Edición anterior
Best Foodie 2018

CHEFBOSQUET

The Best foodie 2018

Tras una larga competición en la que participaron más de 1500 foodies de toda España, Roberto Bosquet Chefbosquet se proclamó The Best Foodie 2018 con más del 48% de los votos del jurado popular.

Chefbosquet es un bombero autodidacta al que durante su reinado le está cambiando la vida. Amante de las recetas saludables, equilibradas y vistosas, acaba de abrir su primer restaurante en Madrid de la mano de los futbolistas Marcos Llorente e Ibai Gómez: Naked&Sated.

Estos fueron los

10finalistas a
Best Foodie2018

Tras una difícil y larga deliberación, debido al gran nivel de nuestros foodies, nuestro experto habló. Conoce a los 10 candidatos finales a alzarse con el premio al Best Foodie del año

ChefBosquet

Roberto
CHEFBOSQUET


Si algo tiene claro Roberto, como así se llama quien está detrás de este perfil tan saludable, es que no hace falta renunciar al deleite y a los sabores a la hora de comer. Según este bombero con manos de chef, sus recetas son “sencillas, sanas, equilibradas, muy vistosas y sabrosas”.

 Cocina tu imaginacion

MOntse
COCINA_TU_IMAGINACION


Desde hace tres años, Montse compagina sus dos pasiones: cocina y fotografía. Lo que comenzó como una forma de darle visibilidad a su blog, se ha convertido en un perfil lleno de recetas para compartir con un buen número de seguidores que no deja de crecer.

Finalista Conelmorrofino

David
CONELMORROFINO


David nos propone un restaurante a la semana. Durante seis años ha recorrido tantos establecimientos como ha podido para ofrecernos su visión de la gastronomía. A cada una de esas mesas, le ha acompañado su objetivo para retratar cada uno de las propuestas culinarias que ha descubierto.

Finalista DeBocaAccion

Joaquín
DEBOCAACCIÓN


Sin ninguna formación culinaria, Joaquín se atreve a presentarnos su gastronomía de barrio, buscando adaptarse y reciclarse con nuevos productos y recetas. Un foodie que asume la gastronomía como un “reto personal, pues no es profesional de la cocina ni tampoco de la fotografía”.

Happy Fit Sisters

Sara y Ani
FIT_HAPPY_SISTERS


Ani y Sara. Dos hermanas que comparten recetas bajas en grasas, en azúcar y en harinas refinadas, buscando diversión en la comida más saludable. Cada día, estas dos hermanas tan gourmet muestran su buen hacer en los fogones y con la cámara de fotos.

Finalista Goutdhestia

María
GOUTDHESTIA


Restaurantes, tiendas gourmet, vajilla y decoración y planes vinculados a la gastronomía. María ofrece una amplia visión de la gastronomía buscando el contexto de cada plato para los food lovers. No solo eso, Goutdhestia también muestra su opinión sobre restaurantes, productos…

Finalista Laura Ponts

Laura
LAURA PONTS


Móvil, luz natural y pasión por la cocina, llevaron a Laura a abrir su perfil en Instagram, desde entonces no sólo ha incrementado su número de seguidores si no que ha abandonado el entorno digital para dejar ver su experiencia foodie en el libro “Arte Foodie”.

Meri Foodie

Meritxell
MERI_FOODIE81


La búsqueda de recetas saludables para su hijo de ocho años, ha convertido a Meritxell en una auténtica gourmet de la comida healthy, que no sólo hace feliz a esa “personita tan especial”, como ella misma afirma, sino que le ha convertido en una gran conocedora de la nutrición humana.

Perezosa Healthy

Vicky
PEREZOSAHEALTHY


Inspiración para una comida divertida, fácil y saludable. Una obligación, la de cuidar su comida, ha impulsado a Vicky a enseñar a sus seguidores sus hábitos alimenticios, de una forma visual y muy activa que nada tiene que ver con la pereza.

Finalista Violeta Happy Baker

Violeta
VHAPPYBAKER


Violeta lo hace fácil. Se considera una foodie feliz que busca hacer las cosas fáciles. Por eso, también incluye infografías en su perfil, para, de una forma muy visual mostrar recetas novedosas, veganas o incluso para elaborar con los niños.

El
Jurado 2018

La edición 2018 de The Best Foodie contó con un jurado de auténtico lujo que eligió a los 10 finalistas candidatos a alzarse con el premio The Best Foodie 2018 en una votación celebrada en el Restaurante DStage.

Diego Guerrero

Diego
Guerrero


Reconocido chef vitoriano decidió entrar en la escuela de cocina de Bilbao sin saber que ésta iba a marcarle para siempre. Tras su paso por el restaurante Martín Berasategui, coincidiendo con Andoni Luis Aduriz como jefe de cocina, y el Goizeko de Bilbao, aterrizó en el restaurante El Refor donde fue jefe de cocina con sólo 23 años.

En 2002 llegó a Club Allard en Madrid donde consiguió dos estrellas de la Guía Michelin. Es en julio de 2014, cuando DSTAgE abre sus puertas y con él, su deseo de conceptualizar la cocina. Afincado en la capital desde ese momento, en 2015 consigue su primera estrella Michelin. En menos de tres años alcanza prácticamente lo imposible ya que la evolución de su cocina le lleva, en 2017, a conseguir su segunda estrella para DSTAgE.

José Ribagorda

José
Ribagorda


Periodista apasionado por la actualidad, cuyos inicios profesionales están ligados a la radio. Más tarde, comenzaría su relación con los informativos televisivos en la cadena privada Telecinco. Famoso por su gran afición a la gastronomía, en el año 2012 publica un libro “Cocineros Sin Estrella”, en el que descubre los platos más especiales de las cocinas de los restaurantes menos conocidos.

Su pasión por el mundo gastronómico le lleva a crear su blog “De las cosas del comer” y es en el año 2017, cuando publica su segundo libro con el mismo nombre. Tal y como él mismo confiesa, entiende "la gastronomía como uno de los placeres más intensos y duraderos".

Raul Gómez

Raul
Gómez


Actor y humorista español con más de 10 años de trayectoria en televisión, radio y teatro. Es, como él se define, un amante de la risa, tv, el deporte y el buen humor.

Ha trabajo en programas como CQC, Otra Movida, Channel N4, TNT y muchos otros shows de entretenimiento. Desde 2014 comparte en su canal de youtube, con más de 20.000 suscriptores, sus entrevistas a reconocidos personajes. Actualmente, recorre el Mundo en busca de Maratones para su programa, Maraton Man en el canal #0 de Movistar TV.

Un verdadero speaker, con más de 100.000 seguidores en Instagram, que entretiene a todo tipo de público con sus entrevistas a reconocidos personajes , entre los que se encuentra el chef David Muñoz.

Marta Sanahuja, Delicious Martha

Marta Sanahuja
Delicious Martha


Natural de Barcelona, Marta, se ha convertido en una de las influencers gastronómica más reconocidas de nuestro país. Aunque sus inicios profesionales no tuvieron relación con el mundo gastronómico, cuando lo descubrió, se dio cuenta de que era lo que realmente quería comunicar y así, creó Delicious Martha. En su blog podrás disfrutar de numerosas genialidades gastronómicas, además de viajar con el paladar a cualquier lugar del mundo.

Autodidacta en la cocina, la búsqueda de diferentes sabores es lo que le lleva a transformar su hobby en su trabajo diario y ha creado hasta su propia línea de productos seleccionados.Fiel defensora de que la comida entra por los ojos y tiene que hacerte disfrutar y vivir una experiencia para que sea realmente buena. Una de las primeras influencer en unir gastronomía e Internet

Pablo Gil

Pablo
Gil


Fotógrafo especializado en publicidad, foto gastronómica, producto y retrato. Suma más de 20 años de experiencia en el sector audiovisual. Fue formado por algunos de los mejores fotógrafos nacionales en el Centro Internacional de Fotografía y Cine EFTI de Madrid y en el N.A.D. de Montreal.

Actualmente dirige su propia productora audiovisual, Kamándula Producciones, desde la que colabora con diferentes Agencias publicitarias y Casas de Postproducción del sector, desarrollando proyectos como Fotógrafo y Director de Fotografía (DoP) en publicidad para TV y VideoNET. Miembro de Alpha Universe, Embajador de Sony y colaborador habitual de Profoto Spain.