Edición anterior
Best Foodie 2018
CHEFBOSQUET
The Best foodie 2018
Tras una larga competición en la que participaron más de 1500 foodies de toda España, Roberto Bosquet Chefbosquet se proclamó The Best Foodie 2018 con más del 48% de los votos del jurado popular.
Chefbosquet es un bombero autodidacta al que durante su reinado le está cambiando la vida. Amante de las recetas saludables, equilibradas y vistosas, acaba de abrir su primer restaurante en Madrid de la mano de los futbolistas Marcos Llorente e Ibai Gómez: Naked&Sated.
Estos fueron los
10finalistas a
Best Foodie2018
Tras una difícil y larga deliberación, debido al gran nivel de nuestros foodies, nuestro experto habló. Conoce a los 10 candidatos finales a alzarse con el premio al Best Foodie del año
Roberto
CHEFBOSQUET
Si algo tiene claro Roberto, como así se llama quien está detrás de este perfil tan saludable, es que no hace falta renunciar al deleite y a los sabores a la hora de comer. Según este bombero con manos de chef, sus recetas son “sencillas, sanas, equilibradas, muy vistosas y sabrosas”.
David
CONELMORROFINO
David nos propone un restaurante a la semana. Durante seis años ha recorrido tantos establecimientos como ha podido para ofrecernos su visión de la gastronomía. A cada una de esas mesas, le ha acompañado su objetivo para retratar cada uno de las propuestas culinarias que ha descubierto.
Joaquín
DEBOCAACCIÓN
Sin ninguna formación culinaria, Joaquín se atreve a presentarnos su gastronomía de barrio, buscando adaptarse y reciclarse con nuevos productos y recetas. Un foodie que asume la gastronomía como un “reto personal, pues no es profesional de la cocina ni tampoco de la fotografía”.
Meritxell
MERI_FOODIE81
La búsqueda de recetas saludables para su hijo de ocho años, ha convertido a Meritxell en una auténtica gourmet de la comida healthy, que no sólo hace feliz a esa “personita tan especial”, como ella misma afirma, sino que le ha convertido en una gran conocedora de la nutrición humana.
El
Jurado 2018
La edición 2018 de The Best Foodie contó con un jurado de auténtico lujo que eligió a los 10 finalistas candidatos a alzarse con el premio The Best Foodie 2018 en una votación celebrada en el Restaurante DStage.
Diego
Guerrero
Reconocido chef vitoriano decidió entrar en la escuela de cocina de Bilbao sin saber que ésta iba a marcarle para siempre. Tras su paso por el restaurante Martín Berasategui, coincidiendo con Andoni Luis Aduriz como jefe de cocina, y el Goizeko de Bilbao, aterrizó en el restaurante El Refor donde fue jefe de cocina con sólo 23 años.
En 2002 llegó a Club Allard en Madrid donde consiguió dos estrellas de la Guía Michelin. Es en julio de 2014, cuando DSTAgE abre sus puertas y con él, su deseo de conceptualizar la cocina. Afincado en la capital desde ese momento, en 2015 consigue su primera estrella Michelin. En menos de tres años alcanza prácticamente lo imposible ya que la evolución de su cocina le lleva, en 2017, a conseguir su segunda estrella para DSTAgE.
José
Ribagorda
Periodista apasionado por la actualidad, cuyos inicios profesionales están ligados a la radio. Más tarde, comenzaría su relación con los informativos televisivos en la cadena privada Telecinco. Famoso por su gran afición a la gastronomía, en el año 2012 publica un libro “Cocineros Sin Estrella”, en el que descubre los platos más especiales de las cocinas de los restaurantes menos conocidos.
Su pasión por el mundo gastronómico le lleva a crear su blog “De las cosas del comer” y es en el año 2017, cuando publica su segundo libro con el mismo nombre. Tal y como él mismo confiesa, entiende "la gastronomía como uno de los placeres más intensos y duraderos".
Raul
Gómez
Actor y humorista español con más de 10 años de trayectoria en televisión, radio y teatro. Es, como él se define, un amante de la risa, tv, el deporte y el buen humor.
Ha trabajo en programas como CQC, Otra Movida, Channel N4, TNT y muchos otros shows de entretenimiento. Desde 2014 comparte en su canal de youtube, con más de 20.000 suscriptores, sus entrevistas a reconocidos personajes. Actualmente, recorre el Mundo en busca de Maratones para su programa, Maraton Man en el canal #0 de Movistar TV.
Un verdadero speaker, con más de 100.000 seguidores en Instagram, que entretiene a todo tipo de público con sus entrevistas a reconocidos personajes , entre los que se encuentra el chef David Muñoz.
Marta Sanahuja
Delicious Martha
Natural de Barcelona, Marta, se ha convertido en una de las influencers gastronómica más reconocidas de nuestro país. Aunque sus inicios profesionales no tuvieron relación con el mundo gastronómico, cuando lo descubrió, se dio cuenta de que era lo que realmente quería comunicar y así, creó Delicious Martha. En su blog podrás disfrutar de numerosas genialidades gastronómicas, además de viajar con el paladar a cualquier lugar del mundo.
Autodidacta en la cocina, la búsqueda de diferentes sabores es lo que le lleva a transformar su hobby en su trabajo diario y ha creado hasta su propia línea de productos seleccionados.Fiel defensora de que la comida entra por los ojos y tiene que hacerte disfrutar y vivir una experiencia para que sea realmente buena. Una de las primeras influencer en unir gastronomía e Internet
Pablo
Gil
Fotógrafo especializado en publicidad, foto gastronómica, producto y retrato. Suma más de 20 años de experiencia en el sector audiovisual. Fue formado por algunos de los mejores fotógrafos nacionales en el Centro Internacional de Fotografía y Cine EFTI de Madrid y en el N.A.D. de Montreal.
Actualmente dirige su propia productora audiovisual, Kamándula Producciones, desde la que colabora con diferentes Agencias publicitarias y Casas de Postproducción del sector, desarrollando proyectos como Fotógrafo y Director de Fotografía (DoP) en publicidad para TV y VideoNET. Miembro de Alpha Universe, Embajador de Sony y colaborador habitual de Profoto Spain.